首页 --国际贸易研究--贸促新闻--正文

省贸促会春节前夕开展慰问离退休老干部活动

来源:机关党委 时间:2024-02-02 18:34

春节前夕,省贸促会由会领导班子成员带队,组成7个慰问小组于1月22至25日分别慰问看望了37位机关离退休老干部及遗属,为他们送去米、面、油等慰问品,向他们转达习近平总书记和党中央的关心关爱,送去省委省政府的新春祝福。

图片1.png

省贸促会党组书记王宏伟到家中看望离休老干部刘若侠

会领导向老干部们传达了党的二十大精神和习近平总书记历次来陕考察重要讲话重要指示精神,介绍了2023年省贸促会工作取得的成绩和2024年工作计划,讲解了省委省政府关于离退干部政治生活待遇和社会服务方面的最新政策,热情地与老干部们拉家常,询问身体状况和生活情况,倾听困难诉求,听取他们对贸促会工作和老干工作的意见建议。会领导对老同志们做出的贡献和对贸促工作的关心支持表示感谢,叮嘱老干部们保重身体,继续关心贸促工作,积极献计献策。

老干部们对省贸促会党组一直以来的关心表示感谢,一致表示离岗不离心,将继续发挥余热,一如既往地关心和支持贸促会各项工作,为贸促事业发展建良言、献良策,为贸促事业高质量发展贡献力量。

点击关闭