首页 --国际贸易研究--支会动态--正文

开拓企业国际视野  洽谈对接实现共赢

来源:渭南市贸促会 时间:2023-08-14 17:35

2023年世贸中心协会亚太地区年会暨企业项目推介会渭南分会召开

为进一步开拓企业的国际视野,洽谈对接项目,实现合作共赢。8月10日,市贸促会组织蒲城县贸促会、白水县商务局等单位以及12家企业在线上参加2023年世贸中心协会亚太地区年会暨企业项目推介会。本次会议以“拥抱数字时代、转型WTC运营”为主题。

会议结束后,与会企业前往渭南农投乡村振兴产业开发有限公司的渭农良品展销中心,进行对接洽谈。

“这是咱蒲城县龙阳镇小寨村自己加工生产的龙须酥,你们尝一下口感。希望这次对接能打开咱们渭南本地人的市场。”陕西宝仕龙食品有限公司销售经理乔健向渭农负责人介绍自己的产品。

“企业对咱们这次活动非常重视,通过对接洽谈时企业的积极态度,能看得出企业对市场的需求,有的企业直接带着产品前来参会,让我们看到渭南本地市场空间的同时要具有国际视野,今后会多组织类似的对接洽谈活动,通过线上线下齐发力,拓展销售渠道,实现合作共赢。”市贸促会秘书长卫鹏说道。

点击关闭